Anuncio
.......... ....

Gary Romero

Trucos de Instagram, opciones que quizá no conoces



Trucos de Instagram Stories, opciones que quizá no conoces


Pausar reproducción: Cuando estamos viendo un contenido de Instagram Stories, como ya sabemos  la duración de los vídeos está limitada a diez segundos, mientras que las fotos permanecen en pantalla unos cinco. Si queremos pararnos a observar algún detalle, basta con dejar pulsado sobre la pantalla para que se detenga la reproducción del contenido.

Filtros: Una vez te hagas una foto o vídeo, si deslizas el dedo hacia la izquierda durante la pantalla de edición, te aparecerán varios filtros que puedes ir descubriendo.

Cargar una foto/vídeo desde la galería: En la pantalla donde nos podemos realizar una foto o vídeo, si deslizamos el dedo desde arriba hacia abajo desplegaremos las últimas fotos guardadas en nuestro móvil. Podremos subirlas tal cual aunque eso sí, sólo en la opción de formato vertical. Luego, también podremos editarlas de la misma manera que cuando capturamos contenido desde la cámara de Instagram Stories.

Colgar una foto/vídeo en nuestro perfil: Si una ‘historia’ te ha gustado tanto que no quieres perderla a las 24 horas, existe la opción de poder traspasar esa foto o vídeo a tu biografía. Para ello, sólo hay que ir a la historia que queremos colgar, tocar sobre los tres puntos verticales y seleccionar la opción “Compartir como publicación…”.


Guardar una historia: Del mismo modo anterior, si queremos conservar en tu smartphone una copia de una foto o vídeo colgada en Stories, realizaremos el mismo proceso anterior pero esta vez seleccionando “Guardar foto”.

Ocultar historias a ciertos seguidores: Por defecto, Instagram Stories muestra tus historias a todos tus seguidores, pero puede que haya alguno entre ellos que no quieres que vea las galaria que compartes en esta sección. Para ocultar tus historias a esos seguidores, sólo tienes que ir a tu perfil, tocar sobre el icono de los tres puntos verticales y luego buscar “Configuración de la historia”. Aquí encontrarás el apartado ‘Ocultar la historia a’ donde seleccionaremos de entre nuestros seguidores a aquellos que no queremos mostrarle nuestro contenido.

La foto de perfil es un acceso a tus historias: Ahora, si cualquier usuario o tú mismo tocas la foto de perfil de un usuario, accederás a sus historias (si tiene alguna colgada en ese momento). Cabe destacar que si tienes la cuenta pública, cualquier usuario de Instagram podrá ver dicha sección.

Saber quién ha visto tus historias: Cuando cuelgas una foto o vídeo, en la parte inferior de la pantalla de reproducción aparece el número de personas que la han visto; si deslizas hacia arriba la flechita que aparece, verás qué usuarios han visto tu historia.


Anuncio

.......... ......
Subscribe to this Blog via Email :